Parson Russell Terrier Club Nederland

Erkend door de Raad van Beheer op Kynologisch Gebied in Nederland sinds 1992

  • Web  (8).png
  • Web  (26).jpg
  • Web  (182).jpg
  • Web  (7).jpg
  • Web  (140).jpg
  • Web  (74).jpg
  • Web  (130).jpg
  • Web  (14).png
  • Web  (134).jpg
  • Web  (52).jpg
  • Web  (18).png
  • Web  (4).jpg
  • Web  (110).jpg
  • Web  (66).jpg
  • Web  (16).jpg
  • Web  (185).jpg
  • Web  (82).jpg
  • Web  (167).jpg
  • Web  (11).png
  • Web  (92).jpg
  • Web  (132).jpg
  • Web  (87).jpg
  • Web  (93).jpg
  • Web  (145).jpg
  • Web  (135).jpg
  • Web  (69).jpg
  • Web  (79).jpg
  • Web  (25).jpg
  • Web  (24).jpg
  • Web  (1).jpg
  • Web  (6).jpg
  • Web  (175).jpg
  • Web  (48).jpg
  • Web  (96).jpg
  • Web  (64).jpg
  • Web  (50).jpg
  • Web  (99).jpg
  • Web  (118).jpg
  • Web  (157).jpg
  • Web  (105).jpg
  • Web  (153).jpg
  • Web  (122).jpg
  • Web  (112).jpg
  • Web  (32).jpg
  • Web  (43).jpg
  • Web  (162).jpg
  • Web  (100).jpg
  • Web  (179).jpg
  • Web  (29).jpg
  • Web  (51).jpg
  • Web  (106).jpg
  • Web  (169).jpg
  • Web  (173).jpg
  • Web  (68).jpg
  • Web  (150).jpg
  • Web  (3).png
  • Web  (5).png
  • Web  (124).jpg
  • Web .png
  • Web  (75).jpg
  • Web  (129).jpg
  • Web  (97).jpg
  • Web  (16).png
  • Web  (20).jpg
  • Web  (139).jpg
  • Web  (98).jpg
  • Web  (178).jpg
  • Web  (63).jpg
  • Web  (5).jpg
  • Web  (1).png
  • Web  (116).jpg
  • Web  (94).jpg
  • Web  (86).jpg
  • Web  (25).png
  • Web  (107).jpg
  • Web  (77).jpg
  • Web  (73).jpg
  • Web  (12).jpg
  • Web  (39).jpg
  • Web  (71).jpg
  • Web  (28).jpg
  • Web  (24).png
  • Web  (128).jpg
  • Web  (88).jpg
  • Web  (22).jpg
  • Web  (154).jpg
  • Web  (23).png
  • Web  (89).jpg
  • Web  (4).png
  • Web  (163).jpg
  • Web  (46).jpg
  • Web  (170).jpg
  • Web  (166).jpg
  • Web  (184).jpg
  • Web  (22).png
  • Web  (17).jpg
  • Web  (14).jpg
  • Web  (84).jpg
  • Web  (125).jpg
  • Web  (40).jpg

Datenschutzerklärung

Der Parson Russell Terrier Club Nederland oder kurz P.R.T.C.N. befindet sich:
Zwartsluisje 37 3284 LK Zuid-Beijerland.

Der Vorstand ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung gemäß WBP verantwortlich.

Kontaktdaten:
https://www.prtcn.nl

Sekretariat:
Frau J. Bode-van de Meeberg
Zwartsluisje 37
3284 LK Zuid-Beijerland

Vorsitzende:
Herr H. Cohen
Bretagnestraat 4
1827 BT Alkmaar

Mitgliederverwaltung:
Frau J.J. Suetens
Nieuwkuikseweg 52
5268 LH Helvoirt

Der Vorsitzende ist erreichbar über: voorzitter@prtcn.nl
Die Sekretärin ist erreichbar über: secretariaat@prtcn.nl
Vorsitzender, Sekretär und Mitgliederverwaltung sind im Namen des gesamten Vorstands für den Schutz der personenbezogenen Daten des Parson Russell Terrier Club Nederland verantwortlich.

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten.

Der Parson Russell Terrier Club Nederland verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste als Mitglied nutzen, Informationen anfordern und / oder uns diese personenbezogenen Daten selbst zur Verfügung stellen.
Unten finden Sie eine Übersicht über:

Die personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten:

  • Vor-und Nachname
  • Sex
  • Geburtsdatum
  • Adressdaten
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Addresse
  • IP Adresse
  • Mitgliedschaft
  • Registrierung der Züchter (wird auf der Website sein)
  • Sammeln von Geldern mit Ihrem Lastschriftauftrag
  • Informationen zu Ihren Aktivitäten finden Sie auf unserer Website
  • Alle unsere Veranstaltungen machen Fotos von Ihrem Hund und möglicherweise von Ihnen und Ihren Begleitern. Wenn Sie sich für die Teilnahme an einer solchen Veranstaltung registrieren, erteilen Sie automatisch auch die Erlaubnis zur Veröffentlichung der Fotos in unserem Clubmagazin oder auf der Website.

Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten:

Unsere Website und / oder unser Service beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist.
Wir empfehlen Eltern daher, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte über secretariaat@prtcn.nl. Wir werden diese Daten löschen.

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten

Der Parson Russell Terrier Club Nederland verarbeitet Ihre persönlichen Daten zu folgenden Zwecken:

  • Einladungen zu Aktivitäten, Züchterberatung, Versammlungen zu Versammlungen
  • Abwicklung Ihrer Zahlung
  • Senden Sie unserem Clubmagazin die Parson Post per Drucker oder Sekretariat
  • Berichte über Paarungen, Geburten und (obligatorische) Berichte an den Verwaltungsrat über Zucht und Verstöße gegen die Vorschriften
  • Um Sie über die Bestimmungen des Verwaltungsrates und des Vereins zu informieren
  • Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Fragen
  • Die Liste der Mitglieder wird dem Verwaltungsrat und der Dutch Terrier Union, kurz NTU, zur Verfügung gestellt
Automatisierte Entscheidungsfindung

Der Parson Russell Terrier Club Nederland trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung von Angelegenheiten, die (erhebliche) Konsequenzen für die Menschen haben können. Hierbei handelt es sich um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen ohne Beteiligung einer Person (z. B. eines Mitarbeiters des Parson Russell Terrier Club Nederland) getroffen werden.

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?

Der Parson Russell Terrier Club Nederland speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erfassen, für die Ihre Daten gesammelt werden. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden Kategorien personenbezogener Daten:
Kategorie: personenbezogene Daten, nämlich die Personalia
Die Aufbewahrungsfrist während Ihrer Mitgliedschaft oder in anderen Fällen wird vom Vorstand festgelegt.
IP-Adresse: Aufbewahrungsfrist während Ihrer Mitgliedschaft oder in anderen Fällen entscheidet der Vorstand. Grund: um Missbrauch der Website zu verhindern.
Nach Beendigung der Mitgliedschaft werden die Daten maximal 5 Jahre lang sorgfältig gespeichert.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Der Parson Russell Terrier Club Nederland bietet nur an Dritte und nur dann, wenn dies zur Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Wie bereits erwähnt: der Verwaltungsrat und der Drucker der Parson Post.

Von uns verwendete Cookies:

Der Parson Russell Terrier Club Nederland verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Der Parson Russell Terrier Club Nederland verwendet Cookies mit rein technischer Funktionalität. Diese stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um die Website ordnungsgemäß zu betreiben und zu optimieren. Zusätzlich platzieren wir Cookies, die nur die Anzahl der Besucher der Website zählen.
Die Website verfügt über eine sichere SSL-Verbindung (siehe grünes Schloss!). Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Erlaubnis gebeten, sie zu platzieren. Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass keine Cookies mehr gespeichert werden. Darüber hinaus können Sie alle zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeicherten Informationen löschen.
Eine Erklärung finden Sie unter: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-met /

Anzeigen, Ändern oder Löschen von Daten

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten anzuzeigen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie haben auch das Recht, Ihre Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch den Parson Russell Terrier Club Nederland zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Daten, die wir in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen erwähnte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Zugriff, Korrektur, Löschung, Datenübertragung Ihrer persönlichen Daten oder einen Antrag auf Löschung Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an secretariaat@prtcn.nl senden. Um sicherzustellen, dass Sie die Zugangsanfrage gestellt haben, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Machen Sie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), Passnummer und Citizen Service Number (BSN) in dieser Kopie schwarz. Dies dient zum Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen beantworten. Der Parson Russell Terrier Club Nederland möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen.

Dies kann über den folgenden Link erfolgen:
https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten sichern

Der Parson Russell Terrier Club Nederland nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unser Sekretariat unter secretariaat@prtcn.nl

1. Juli 2019